Bombom de morango na travessa uma sobremesa deliciosa e perfeita para sua páscoa

Esse bombom de morango na travessa é sensacional, perfeito para servir no domingo de páscoa

Bombom De Morango Na Travessa
Bombom de morango na travessa – Créditos Canal Receitas de pai

Bombom de morango na travessa é uma gostosura que só de imaginar dá água na boca. E o visual lindíssimo dessa maravilha é de enlouquecer. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de bombom de morango na travessa e faça hoje. O resultado é algo dos deuses!

Como fazer bombom de morango na travessa 

Para fazer bombom de morango na travessa iremos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado e essência de baunilha. Vamos levar os ingredientes do creme do bombom de morango na travessa ao fogo até engrossar. Em seguida iremos preparar a ganache e reservar. Para a montagem do bombom de morango na travessa, iremos dispor numa travessa os morangos, cobrir com o creme, e finalizar com a ganache espalhando bem para ficar nivelado. Levar o bombom de morango na travessa para gelar por 4 horas, retirar, decorar com raspas de chocolate e morangos fatiados e inteiros, e depois é só saborear esse espetáculo de bombom de morango na travessa digno de muitos aplausos!

Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa 

Para o creme 

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 3-4 bandejas de morangos 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ao leite 

Para a montagem 

  • Raspas de chocolate a gosto 
  • Morangos fatiados e inteiros a gosto 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a baunilha. Misture tudo muito bem para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo um ponto a mais do que brigadeiro mole. Despeje numa tigela e deixe esfriar. 

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante e homogêneo. 
  3. Reserve. 

Montagem 

  1. Num refratário, coloque os morangos inteiros (se forem pequenos) ou picados 9 se forem grandes).
  2. Despeje o creme por cima e espalhe bem. Finalize com a ganache e espalhe para ficar bem uniforme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 4 horas, retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos fatiados e inteiros a gosto! 
  4. Sirva em seguida esse espetáculo de bombom de morango na travessa!

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