A Receita de Bombom caseiro recheado para vender é fácil de fazer e deliciosa. Para faze-la, você não precisa de forminha, nem de experiência para lidar com chocolates. Basta misturar todos os ingredientes da massa do bombom caseiro, rechear com cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos e cobrir com chocolate. Com certeza, a receita de bombom caseiro recheado para vender será um sucesso. Faça você também!
A receita rende: 100 bombons. Autor: Caroline Donatelli.
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1kg de chocolate ao leite nobre derretido
- cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos (para o recheio)
- 1kg de chocolate ao leite fracionado derretido (para a cobertura)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite com uma colher.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido, aos poucos, enquanto mistura.
- Despeje a mistura em uma forma e cubra com filme plástico.
- Deixe a mistura parada por 24 horas em temperatura ambiente, em local fresco e seco.
- No dia seguinte, pegue porções da massa, faça um buraco no meio e recheie com cerejas, nozes, castanhas ou damascos secos e feche.
- Banhe no chocolate ao leite fracionado e deixe secar sobre o papel manteiga.
- Retire o excesso de chocolate dos bombons com uma faca e embrulhe-os como quiser.
Nota: Se no dia seguinte a sua massa estiver mole, deixe-a por 5 minutos na geladeira antes de modelar os bombons.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais