A receita de bolo pudim de leite Ninho com coco é rápida, prática e fácil de fazer, além de deliciosa! Esse incrível bolo pudim, que tem uma textura cremosa, leva poucos ingredientes e vai agradar todos os paladares. Você pode servi-lo em qualquer ocasião, pois ele vai bem a toda hora. Confira a receita, faça o irresistível bolo pudim de leite Ninho e encante a todos!
Como fazer o bolo pudim de leite Ninho
Para a receita, vamos precisar de: leite, açúcar, ovos, coco em flocos e leite Ninho. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco em flocos, que será acrescentado por último. Finalmente, vamos colocar a mistura numa forma untada e polvilhada com açúcar e assar em forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado. Vamos deixar amornar e desenformar. Seu maravilhoso bolo pudim de leite Ninho já pode ser degustado. Bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo pudim de leite Ninho
- 2 ovos inteiros
- 50 g de coco em flocos
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite integral
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata muito bem: os ovos, o leite, o açúcar e o leite Ninho, até obter um creme claro.
- Passe para um recipiente, acrescente o coco em flocos e misture utilizando um fouet.
- Coloque a mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- Aguarde amornar e desenforme.
- Pronto, você já pode servir seu delicioso bolo pudim de leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cozido para comer quentinho no seu café ou lanche
Pudim de sorvete um pudim gelado fácil e delicioso para toda família
Buraco quente com queijo um lanche delicioso no pão francês para toda família
Bolo de chocolate simples receita fácil e prática para seu lanche
Tabule fácil e delicioso receita de restaurante árabe pra fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais