Bolos e Tortas

Bolo sem trigo para o café que não vai óleo nem leite e fica uma delícia

Saiba como preparar uma delícia leve, saudável, livre de glúten, perfeita para quem segue uma dieta com restrições, fazendo essa receita de bolo sem trigo para o café!

Bolo sem trigo para o café – Canal cozinha positiva

O bolo sem trigo, nessa versão também sem óleo e sem leite, é a opção ideal para quem busca uma alternativa saborosa e livre de glúten, sem abrir mão do sabor. Além disso é perfeito para o café da manhã ou da tarde, ou uma ocasião especial. Faça essa receita, o resultado é divino!

Como fazer bolo sem trigo para o café

Para fazer bolo sem trigo para o café vamos utilizar ovos, leite em pó e fermento em pó. Primeiramente iremos bater na batedeira os ovos, por alguns minutos até dobrar de volume. Em seguida vamos adicionar o leite em pó, bater para incorporar, colocar o fermento em pó e misturar para agregar. Iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com farinha de arroz ou maisena, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bolo sem trigo para o café

  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata bem por alguns minutos até dobrar de volume.
  2. Adicione o leite em pó, bata para agregar, coloque o fermento em pó e mexa para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com farinha de arroz ou maisena.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E o bolo sem trigo para o café mais gostoso da vida ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.