O bolo sem trigo, nessa versão também sem óleo e sem leite, é a opção ideal para quem busca uma alternativa saborosa e livre de glúten, sem abrir mão do sabor. Além disso é perfeito para o café da manhã ou da tarde, ou uma ocasião especial. Faça essa receita, o resultado é divino!
Para fazer bolo sem trigo para o café vamos utilizar ovos, leite em pó e fermento em pó. Primeiramente iremos bater na batedeira os ovos, por alguns minutos até dobrar de volume. Em seguida vamos adicionar o leite em pó, bater para incorporar, colocar o fermento em pó e misturar para agregar. Iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com farinha de arroz ou maisena, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.