Arroz de natal soltinho e saboroso: veja como acertar na ceia natalina

Descubra como aproveitar as sobras de arroz, preparando essa deliciosa receita de arroz de natal, você vai se surpreender!

Arroz De Natal
Arroz de natal

O arroz de natal nessa receita saborosa que o canal culinária em casa nos ensina, é uma maneira perfeita de aproveitar as sobras de arroz. Além disso fica extremamente deliciosa, com uma textura e visual de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão, e surpreenda-se, é top!

Como fazer arroz de natal 

Para fazer arroz de natal iremos precisar de bacon. Cenoura, batata e vagem pré-cozidas, milho verde em conserva, alho, cebola picada, uvas passas, sal, pimenta do reino, salsa, cebolinha e arroz cozido o quanto baste. Primeiramente iremos colocar o bacon picado numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de arroz de natal 

  • 200 gramas de bacon 
  • 2 xícaras(chá) de cenoura, batata e vagem pré-cozidas e em cubinhos
  • 4 colheres(sopa) de milho verde em conserva 
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Salsa e cebolinha a gosto 
  • Arroz cozido o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar bem. 
  2. Adicione a cenoura, a batata e a vagem, cozidas e em cubinhos, o milho verde, o alho amassado, a cebola picada, e refogue bem por 3 minutos. 
  3. Acrescente as uvas passas, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha, o arroz cozido, misture bem, ajuste o sal, refogue por 1 minuto e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida esse suculento arroz de natal!

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