Esse bolo sem trigo é super especial pois é feito com açúcar demerara, com apenas 1 ovo e com amido de milho no lugar da farinha de trigo. Ele fica muito macio, super apetitoso e é fit. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Cleo Alves que é irresistível, imperdível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar o bolo sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo sem trigo é fácil, em uma tigela, vamos misturar o ovo, o açúcar demerara e o óleo com um fouet. Em seguida, iremos adicionar as bananas amassadas e o leite e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho e o queijo parmesão ralado e misturar mais até obtermos uma massa lisa e homogênea. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida, vamos despejar essa mistura em uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, iremos retirar do forno e se deliciar com esse magnífico bolo sem trigo que é sensacional!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.