Bolo salgado simples e bem temperadinho para você saborear com sua família
Se você quiser surpreender seus convidados preparando um bolo salgado simples e incrivelmente saboroso, faça essa receita, e desfrute desse prazer!
Bolo salgado simples
Essa receita de bolo salgado simples, que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, é uma opção deliciosa e requintada, para quem quer preparar uma refeição rápida e fácil. Além disso é uma excelente opção para servir num lanche da tarde, ou até mesmo num jantar rápido. Faça, é top!
Como fazer bolo salgado simples
Para fazer bolo salgado simples iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, maisena, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de queijo coalho ralado, carne de sol dessalgada e desfiada, salame, milho verde em conserva, tomate, azeitona e cheiro verde. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Numa tigela coloque os ovos, o óleo e bata com um fouet por 1 minuto. Adicione o leite, a maisena e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento e misture levemente para agregar.
Adicione a tomate e o salame picado, o milho verde, a azeitona, o cheiro verde e misture bem.
Coloque a carne de sol desfiado e dessalgada, o queijo coalho ralado e misture para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo salgado simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.