Bolo salgado recheado fácil e delicioso perfeito para o seu lanche da tarde

Esse bolo salgado é simples de fazer e fica uma delícia, perfeito para o lanche

Bolo Salgado
bolo salgado – Créditos Canal Arte 2 Irmãos

Você não pode deixar de experimentar esse bolo salgado, pois ele é simplesmente perfeito! Com a massa fofinha e macia e o recheio muito bem elaborado, esse bolo salgado vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família. E para ajudar, o modo de preparo desse bolo salgado é muito simples! 

Como fazer bolo salgado

Para fazer essa receita, o primeiro passo é bater em uma tigela, ovos com óleo e um pouquinho de sal. Em seguida, colocamos farinha de trigo e amido de milho aos poucos, sempre sem parar de mexer. A massa ficará um pouco pesada, então entramos com leite e mexemos para, até que ela fique bem líquida e homogênea. Nesse ponto, é só adicionar frango desfiado, muçarela, cebola, tomate, cenoura e cheiro-verde. Depois de misturar bem, colocamos numa forma já untada e enfarinhada, colocamos mais recheio por cima e então levamos ao forno. O resultado é surpreendente! 

ingredientes da receita de bolo salgado 

  • 3 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 300g de muçarela em cubinhos
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada 
  • 1 tomate em cubinhos
  • cheiro-verde picado a gosto
  • cenoura ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, bata os ovos com o óleo e o sal. 
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. 
  3. Coloque o amido de milho e o leite e continue a mexer, até homogeneizar. 
  4. Junte os ingredientes do recheio: muçarela, frango, cebola, tomate, cheiro-verde e cenoura ralada. Misture bem.
  5. Reserve parte do recheio para decorar. 
  6. Despeje a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada. 
  7. Espalhe por cima o recheio que havia sido reservado. 
  8. Leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos. 
  9. Passado esse tempo, é só se maravilhar com esse delicioso bolo salgado!

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