Você sabia que com praticidade, rapidez e poucos ingredientes, é possível fazer um espetacular bolo salgado, perfeito para o lanche da tarde da família? Feito no liquidificador, ele não leva farinha de trigo, fica úmido, macio e bem fofinho, conquistando a todos! Não espere mais, venha conferir tudo e faça, pois será um sucesso em sua casa!
Para a receita de bolo salgado, adicione no copo do liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral, a muçarela ralada e o milho-verde em conserva escorrido, deixando bater bem. Na sequência, junte o óleo, o fubá mimoso e o sal, tornando a bater, para uniformizar. Depois, com o liquidificador desligado, inclua o cheiro-verde picado e o fermento em pó, mexendo suavemente com uma espátula. Passe a massa para uma forma retangular previamente untada com manteiga e salpicada com fubá, assando em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 35 a 40 minutos. Tire, aguarde amornar, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.