O Bolo Salgado de Milho é delicioso e não fica encharcado de óleo como a maioria dos bolos de milho. Faça e confira!
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INGREDIENTES
- 6 espigas de milho verde grandes e cruas
- 300ml de leite morno
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo
- Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
- Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: Cybercook
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais