Curau de Milho em Lata


A Receita de Curau de Milho em Lata é prática e deliciosa. Você não vai perder tempo debulhando o milho, já que utiliza-se o milho em lata. Além disso, você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo, mexendo até engrossar. Depois disso, você terá duas opções: colocar o curau em uma tigela ou em uma forma de pudim, esperar gelar e polvilhar canela em pó. Não existe curau mais fácil de fazer do que esse. Faça hoje mesmo o curau de milho em lata e receba muitos elogios!

Veja Também: Curau Especial
Veja Também: Curau no Potinho
Veja Também: Curau de Forno

curau

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres sopa de amido de milho
  • canela em pó (para decorar)

COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com metade do leite.
  2. Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar.
  4. Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina.
  5. Leve à geladeira para endurecer.
  6. Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo