Uma receita que reutiliza o arroz amanhecido e tem uma textura perfeita. Essa receita vai tem uma massa fofinha e é perfeita tanto para um lanche quanto para substituir uma refeição. O recheio pode ser feito com vários ingredientes, usando o que tem na sua geladeira. Prepare esse surpreendente colo salgado de arroz amanhecido e se delicie.
Para preparar o bolo salgado de arroz amanhecido vamos usar fermento em pó, sal, óleo, arroz cozido, queijo parmesão ralado, leite integral, ovos, farinha de trigo, muçarela ralada, cheiro-verde, cebola, salsichas e tomate. Essa receita é simples e saborosa demais, basta bater a massa no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio, adicionar fermento e assar até dourar. O bolo salgado de arroz amanhecido fica fofinho e cheio de sabor.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.