O bolo salgado é um bolo simples, mas muito macio, com gostinho de milho e um toque especial de queijo e cheiro verde. Uma delícia prática e cheia de sabor que não leva farinha de trigo na massa e serve perfeitamente qualquer hora do dia. Confira como é fácil preparar e degustar de um bolo com gostinho de casa de mãe.
Para essa receita de bolo salgado os ingredientes necessários são: óleo, leite, muçarela, milho verde, sal, fubá, fermento, ovos e cheiro verde. No liquidificador, bata ovos, leite, muçarela ralada e milho verde, óleo, o fubá e o sal, cheiro verde e fermento. Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar até ficar bem douradinha. O bolo salgado está prontinho para ser apreciado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.