Bolo de fubá com creme de leite da roça é só preparar o cafézinho e saborear

Você vai se surpreender com a maciez desse incrível bolo de fubá que leva creme de leite na massa e não usar farinha de trigo.

bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite

Perfeito para quem tem intolerância a farinha de trigo o bolo de fubá com creme de leite fica tão fofinho e saboroso que você não vai acreditar. Sabe aquele bolinho com gostinho de comida de vó. Uma massa simples que vai encantar a todos. Passe um cafezinho agora mesmo e sirva com esse perfeito bolo de fubá com creme de leite do canal Da Terra

Como fazer bolo de fubá com creme de leite

Para preparar esse bolo de fubá com creme de leite, bata no liquidificador os ovos, creme de leite, o leite, o sal e o óleo. Adicione o fubá aos poucos, e por fim, junte o coco ralado e o fermento em pó, misturando até incorporar. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ° por cerca de 40 minutos. Assim que estiver morno, desenforme e aproveite esse delicioso bolo de fubá com creme de leite.

Ingredientes da receita de bolo de fubá com creme de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 100ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de fubá  

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador opor 2 minutinhos os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o creme de leite, o sal e o óleo e bata por mais 1 minuto.
  3. Aos poucos acrescente o fubá misturando muito bem após cada adição.
  4. Coloque o coco ralado e o fermento em pó e mexa para envolver.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve o colo de fubá com creme de leite para o forno.
  6. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido á 200°.
  7. Agora é só retirar do forno, aguardar até amornar, desenformar e servir esse incrível bolo de fubá com creme de leite. 

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