Bolos e Tortas

Bolo recheado fácil de fazer desse jeito você nunca viu e vai adorar

Venha conhecer a receita de um bolo recheado fácil que é delicioso, super cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Bolo recheado fácil

Se você gosta de bolo, vai gostar ainda mais desse bolo recheado fácil que já sai recheado do forno, é super simples de fazer e sem dúvida vai agradar a família toda. Confira agora mesmo o passo a passo desse bolo recheado ensinado pelo canal Receitas de Amor que é irresistível e imperdível!

Como fazer bolo recheado fácil

Preparar o bolo recheado fácil é simples. O modo de preparo do bolo recheado fácil é rápido, em um liquidificador, você vai bater o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos. Com o liquidificador ainda ligado você irá acrescentar o chocolate em pó e a farinha de trigo e bater por mais 2 minutos. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo corretamente do modo de preparo para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa perdição de bolo recheado fácil que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo recheado fácil

Para a massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 caixas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Chocolate branco ralado (a gosto)
  • Chocolate meio amargo em pedaços (a gosto)

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o leite morno por 3 minutos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Despeje essa massa em uma forma (30x20x5cms) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e misture bem, ligue o fogo médio e misture bem até engrossar.
  2. Retire do fogo, divida o doce em 2 potes iguais, em um pote acrescente o chocolate branco ralado e no outro chocolate meio amargo, misture o conteúdo do 2 potes separadamente até homogeneizar. Reserve.
  3. Desenforme o bolo, divida-o em 2 partes, forre uma forma com plástico, coloque uma das partes no fundo, coloque o recheio em colheradas intercalando o creme de chocolate branco com o meio amargo, cubra com a outra parte da massa, cubra com o plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme, polvilhe leite em pó por cima e então sirva e experimente essa tentação de bolo recheado fácil que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.