Bolo queijadinha que desmancha na boca e muito fácil de preparar

Venha conferir como fazer esse irresistível bolo queijadinha, uma ótima opção para acompanhar seu café ou servir de sobremesa!

Bolo Queijadinha
bolo queijadinha

Todos vão amar esse delicioso bolo queijadinha, com uma textura cremosa e úmida, uma variação do doce português queijadinha, igualmente saboroso! Esse bolo com um preparo fácil, feito no liquidificador, você pode servir como sobremesa ou no lanche, e vai conquistar a todos! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça o divino bolo queijadinha, que fará sucesso em sua mesa!

Como fazer bolo queijadinha

Para a receita de bolo queijadinha, começaremos batendo no liquidificador durante 2 minutos: os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar. Na sequência, juntaremos a farinha de trigo, o coco, o queijo parmesão ralado, e por fim, o fermento em pó. Despejaremos a massa numa forma de buraco no meio, previamente untada. Colocaremos no forno pré-aquecido a 200°C, para assar durante uma meia hora, até dourar. Vamos tirar, esperaremos esfriar e então desenformaremos. Prontinho! Sirva e deguste seu maravilhoso bolo queijadinha! Bom proveito! 

Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar, batendo super bem, durante 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, batendo mais um pouco, para integrar os ingredientes.
  3. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente, com o auxílio de uma espátula.
  4. Despeje a massa numa forma (23cm x 9cm) de buraco no meio, previamente untada com manteiga ou margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  6. Após esfriar, desenforme, sirva e desfrute do seu espetacular bolo queijadinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.