Bolo queijadinha o mais cremoso da semana sem trabalho nenhum para preparar

Essa receita de bolo queijadinha delicioso, cremoso e crocante vai surpreender te surpreender!

Bolo Queijadinha
Bolo queijadinha

O bolo queijadinha é uma receitinha clássica que encanta a todos que experimentam. A combinação de uma massa super cremosa e a crocância do coco e queijo ralado transformam esse bolo queijadinha em uma experiência inesquecível que é amor à primeira vista. Se você está querendo surpreender no café da tarde, essa é a melhor receita para isso. Com certeza vai gerar muitos e muitos elogios, se prepare! Confira agora mesmo tudo que você precisa e o passo a passo para fazer hoje mesmo esse delicioso bolo queijadinha!

Como fazer bolo queijadinha

Para fazer esse bolo queijadinha, vamos precisar de: ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, margarina, coco e queijo ralado e fermento em pó. Para começar, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento). Depois de bater tudo, vamos colocar a mistura em um recipiente, adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente com uma colher. Para finalizar, vamos colocar a mistura em uma forma de furo central untada e levar ao forno pré aquecido a 200ºC para assar por 30 minutos. Depois disso, é só retirar do forno, deixar esfriar bem e desenformar. Prontinho! Agora é só chamar todo mundo e saborear seu maravilhoso bolo queijadinha que todos vão amar!

Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o leite de coco. Bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo. Bata novamente para incorporar.
  3. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme.
  7. Prontinho! Seu bolo queijadinha já está pronto para surpreender a todos! Aproveite essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Torta italiana de liquidificador bem recheada e super prática de preparar
Pão de ló que não racha nem quebra na hora de rechear e colocar a cobertura
Prepare o café: Pão de queijo tradicional feito com apenas 3 ingredientes
Rabanada feita com pão amanhecido fica uma delícia perfeito para sua lista de natal