Bolo Pudim de Mandioca


O Bolo Pudim de Mandioca é fácil de fazer e fica delicioso. Faça e comprove!

Veja Também: Bolo Mole de Mandioca
Veja Também: Bolo de Mandioca de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Mandioca Cozida de Liquidificador

bolo de mandioca site

INGREDIENTES

  • 3 copos de mandioca ralada e espremida
  • 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO PUDIM DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
  2. Acrescente a mandioca espremida (para retirar o excesso de água), o coco e o leite e mexa com uma colher.
  3. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  4. Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
  5. Leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos ou até que a massa fique bem sequinha.
  6. Desenforme ainda quente.

Fonte: Tudo Gostoso



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo