Bolo de Mandioca de Liquidificador





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Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

A Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador da Erlane Santos é fofinha, deliciosa e muito fácil de fazer. Para fazer o bolo de mandioca de liquidificador, basta bater uma parte dos ingredientes no liquidificador e depois misturar farinha de trigo, fermento em pó e uma pitada de sal. O próximo passo é levar o seu bolo de mandioca ao forno médio preaquecido até ele dourar, esperar amornar e servir. Por ser um bolo feito com mandioca crua, o bolo de mandioca de liquidificador fica muito macio, leve e saboroso. Faça o bolo de mandioca de liquidificador para o lanche da sua família, para o café da manhã ou para o encontro entre amigos(as). Tenho certeza de que será um sucesso e todos irão adorar! Bolo de Mandioca de Liquidificador

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bolo de mandioca de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel toalha (veja o vídeo abaixo), em forno médio preaquecido, até dourar.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Aprenda a “untar” as suas formas de um jeito prático e rápido, sem sujeira, no vídeo abaixo:

Bolo de Mandioca de Liquidificador
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