Bolo de Mandioca de Liquidificador


O Bolo de Mandioca de Liquidificador é muito fofinho e saboroso e fica pronto rapidinho. Faça para o lanche da sua família e repare nos sorrisos que irá causar com essa receita pra lá de especial!

Veja Também: Bolo Gelado de Liquidificador
Veja Também: Nega Maluca de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Banana de Liquidificador

 

 

b

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado (opcional)

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a mandioca, o açúcar e o coco (se quiser).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha reservada aos poucos, mexendo com a ajuda de um fouet.
  4. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.

Receita e foto de Erlane Santos, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo