O Bolo Pudim de Mandioca é fácil de fazer e fica delicioso. Faça e comprove!
Veja Também: Bolo de Mandioca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 copos de mandioca ralada e espremida
- 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO PUDIM DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
- Acrescente a mandioca espremida (para retirar o excesso de água), o coco e o leite e mexa com uma colher.
- Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
- Leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos ou até que a massa fique bem sequinha.
- Desenforme ainda quente.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais