Bolo Pão de Mel


O Bolo Pão de Mel fica fofinho, delicioso e é muito fácil de fazer. Faça para o lanche e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão de Mel Que Não Vai Ao Forno
Veja Também: Pão de Mel Fácil
Veja Também: Pão de Mel Cenoura

bpm1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de chá de mel
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (de café) de café solúvel
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido

Para a Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Não precisa bater!
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta os chocolates em banho maria e depois misture o creme de leite.

Montagem

  1. Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio.
  2. Molhe, se desejar, com uma calda feita com cravo e adoçada com um pouco de açúcar.
  3. Recheie com o leite condensado cozido.
  4. Cubra com a cobertura.

Fonte: Fabi Agnelo


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo