Pão de Mel Cenoura


O Pão de Mel Cenoura é uma ideia deliciosa e incrível para quem vende pães de mel e quer inovar e também para aqueles que amam bolo de cenoura e querem apresenta-lo de uma forma diferente e original. Faça e conquiste a todos!

Veja Também: Pão de Mel Bombom
Veja Também: Pão de Mel com Massa de Maionese
Veja Também: Pão de Mel na Assadeira

pão de mel cenoura site

INGREDIENTES

  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar

COMO FAZER PÃO DE MEL CENOURA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa do bolo em forminhas para pão de mel, preenchendo até cerca da metade da forminha.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido os pães de mel cenoura estiverem assados.
  5. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Depois de frios, corte os pães de mel cenoura ao meio.
  2. Recheie com o brigadeiro.
  3. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido.
  4. Deixe escorrer sobre o papel manteiga.
  5. Espere secar e embrulhe a gosto.

Receita de Jaqueline Gonçalves, fotos de Jaqueline Gonçalves e Kamila Ramos.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo