Bolo Nega Maluca com Brigadeiro de Coco


O Bolo Nega Maluca com Brigadeiro de Coco é uma explosão de sabor e ainda fica lindo. Faça e surpreenda a todos!

Veja Também: Bolo de Coco Cremoso com Chocolate
Veja Também: Bolo de Doce de Leite com Coco e Calda de Chocolate
Veja Também: Bolo de Chocolate, Coco e Morangos

negamaluca

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio e a Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de chocolate em pó (Opcional)

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA COM BRIGADEIRO DE COCO
Modo de Preparo de Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  3. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.

Modo de Preparo do Recheio e da Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar e ficar um doce cremoso.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  2. Espere esfriar antes de usar.

Montagem

  1. Corte o bolo em três partes, molhe com a calda e recheie.
  2. Cubra com o recheio.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo