Bolo Mousse de Maracujá Fácil

Faça o Bolo Mousse de Maracujá Fácil para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

bolo mousse de maracuja facil

A Receita de Bolo Mousse de Maracujá Fácil é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um pão de ló simples, molha-lo com suco de maracujá e cobrir com um mousse de maracujá fácil, feito com leite condensado, creme de leite e suco em pó no liquidificador. Para a cobertura, você só precisa fazer uma calda de maracujá, bater o chantilly e decorar. Com certeza, a receita de bolo mousse de maracujá fácil vai agradar todos os seus familiares e convidados. Não perca!

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Bolo Mousse De MaracujÁ, JÁ Pronto

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de suco de maracujá para molhar o bolo pronto
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a água, até obter um creme clarinho.
  • Sem parar de bater, acrescente a essência de baunilha.
  • Enquanto bate, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó em uma tigela. Misture-os bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento aos poucos, enquanto mistura cuidadosamente com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma redonda de 27cm de diâmetro, com aro rmovível, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Antes de colocar o mousse no bolo, molhe-o com o suco de maracujá.

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Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá ou 1 envelope de pó para suco de maracujá
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse por cerca de 5 minutos.
  • Despeje o mousse sobre o bolo já frio e alise com uma espátula.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o mousse firmar.
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Cobertura

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly
  • polpa de 1 maracujá bem maduro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa do maracujá e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver. Reserve até esfriar.
  • Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque o chantilly no saco de confeitar e decore a borda do bolos.
  • No interior da borda de chantilly, despeje a calda de maracujá já fria.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
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