Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate


O Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate é leve, delicioso e a família inteira vai adorar. Faça e comprove!

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bolo mousse de maracuja com chocolate

INGREDIENTES
Para o Pão de Ló de Chocolate

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Para a Cobertura

  • 200ml de chantilly
  • chocolate em pó a gosto
  • raspas de chocolate e cerejas (para decorar)

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de Preparo do Pão de Ló

  1. Bata os ovos por cerca de 3 minutos.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 4 minutos.
  3. Adicione o leite e a farinha de trigo, alternadamente e aos poucos, enquanto bate.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Acrescente o chocolate em pó até obter a cor desejada. Reserve.
  3. Rale o chocolate em barra. Reserve.

Montagem

  1. Desenforme o pão de ló frio e corte-o ao meio.
  2. Forre a forma que usou para assá-lo com papel alumínio e coloque de volta uma das metades do bolo.
  3. Corte o pão de ló ao meio e molhe com suco de maracujá adoçado a gosto.
  4. Coloque o mousse, a outra metade do pão de molhe e molhe com o suco de maracujá.
  5. Embrulhe a forma com papel alumínio e leve para gelar por 3 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e cubra com o chantilly de chocolate.
  7. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e sirva em seguida.

Fonte: GShow


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