Bolo mole de coco delicioso e muito fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

Vamos te ensinar a fazer um bolo mole delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Bolo Mole
Bolo mole – Créditos Canal Gordices da Teka

Bolo mole é um bolo que mais parece um pudim do que um bolo. Não fica com um visual bonito depois de assado, mas fica extremamente delicioso e perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita de bolo mole e faça, você vai adorar o resultado incrível!

Como fazer bolo mole 

Para fazer bolo mole vamos precisar de leite, açúcar, farinha de trigo, maisena, óleo, coco ralado, leite de coco, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo mole, exceto o fermento em pó que será misturado por último, levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma redonda untada e enfarinhada e levar o bolo mole para assar por 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 160 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear cada fatia cremosa dessa delícia de bolo mole!

Ingredientes da receita de bolo mole 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ½ xicara(chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 03 ovos

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar. Bata muito bem por 3 minutos até ficar clarinho e bem cremoso.
  2. Adicione o óleo, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado, bata por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.  Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45-50 minutos. 
  5. Esse bolo fica bem molinho, bem moreninho por cima e bem cremoso por dentro. Esse é o ponto. Ele vai sair bem alto do forno, mas depois vai abaixar um pouco. Está tudo correto não se preocupe. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida esse gostoso bolo mole!

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