Bolo moça de coco é uma opção deliciosa para o lanche da tarde

Descubra agora como fazer um delicioso bolo moça de coco que irá te surpreender com um sabor irresistível e uma cremosidade sem igual.

Bolo Moça De Coco
bolo moça de coco

O bolo moça de coco é uma sobremesa que além de extremamente deliciosa, é ideal para qualquer ocasião, seja após o almoço, o jantar ou até mesmo em momentos especiais. Acompanhe atentamente o passo a passo desta receita do canal Isamara Amâncio e surpreenda-se com o resultado incrível desse bolo com sabor tropical.

Como fazer receita de bolo moça de coco

Para preparar o bolo moça de coco, reunimos os seguintes ingredientes: coco ralado, leite de coco, leite condensado e ovos. No liquidificador, combinamos os ingredientes da massa do bolo moça de coco, seguindo a ordem de adição e preparo, reservando o coco ralado para ser adicionado por último. Em seguida, despejamos essa mistura em uma forma quadrada previamente untada com manteiga e assamos o bolo moça de coco em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos. Após retirar do forno, deixamos o bolo esfriar um pouco antes de saborear cada pedaço desse delicioso bolo moça de coco, que é tão cremoso quanto irresistível!

Ingredientes da receita de bolo moça de coco

  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 ovos 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite de coco.
  2. Bata vigorosamente por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma quadrada (18 cm x 18 cm) previamente untada com manteiga e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos.
  6. Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco e delicie-se com este magnífico bolo moça de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.