O bolo invertido de leite condensado é uma delícia tão saborosa que só de imaginar já deu água na boca. Pensa numa massa com um toque de canela unida ao doce de leite condensado, tudo isso define o bolo invertido de leite condensado. Siga o passo a passo e faça agora mesmo!
Para fazer bolo invertido de leite condensado iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, canela em pó, fermento em pó e sal. Primeiramente vamos untar com bastante margarina uma forma de furo central e dispor o leite condensado. Na sequência vamos bater todos os ingredientes do bolo invertido de leite condensado no liquidificador, exceto o fermento que será misturado levemente. Iremos despejar sobre o leite condensado na forma, e assar por 40-45 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, e desenformar em seguida. E o bolo invertido de leite condensado mais delicioso da vida ficou pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chuchu cremoso uma receita fácil e rápida para fazer toda a família adorar chuchu
Como cozinhar feijão do jeito certo e sem errar até quem não sabe cozinhar vai fazer um feijão maravilhoso
Como limpar porcelanato todas as dicas para o porcelanato ficar parecendo um espelho
Doce de leite com 3 ingredientes uma delícia igual ao doce de leite de corte da fazenda
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.