O bolo indiano é uma receita saborosa, fácil de fazer e muito bonita. Fica ótimo para servir num café ou lanche em família, com um creme delicioso acompanhando uma massa fofinha e com o gostinho incrível da canela. Se prepare! Uma vez que você fizer essa receita, vão pedir pra repetir várias vezes!
Para fazer esse bolo indiano vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, açúcar, manteiga sem sal, farinha de rosca, canela em pó, fermento químico em pó, leite, amido de milho, leite condensado, e essência de baunilha. Fazer esse bolo indiano é muito simples: batemos as claras em neve e reservamos. Batemos a massa e incorporamos as claras em neve e o fermento delicadamente. Despejamos em forma untada e enfarinhada, assamos por 45 minutos e deixamos esfriar. Preparamos o creme, desenformamos e cortamos o bolo, recheamos, montamos e decoramos o bolo. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne assada no papel celofane fica macia e muito saborosa você não vai acreditar no resultado
Rosquinha húngara bem fofinha e molhadinha com leite condensado e coco uma delícia
Almôndega com carne moída prática fica uma delícia para comer com ou sem molho
Despejei leite condensado em um bolo cru e não acreditei como ficou hoje só faço assim
Doce nuvem crocante e cremosa uma sobremesa simples e prática com poucos ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.