Almôndega com carne moída prática fica uma delícia para comer com ou sem molho

Essa almôndega com carne moída é bem prática e deliciosa para servir no dia a dia

Almôndega Com Carne Moída
almôndega com carne moída – Créditos Canal Bianca Lourenço

Nesta receita, aprenderemos a preparar incríveis e deliciosas almôndegas com carne moída. Nessa receita, as almôndegas são super bem temperadas e contam com ingredientes que as deixam com uma textura ainda mais agradável. Essas almôndegas ficam com uma crosta saborosa e crocante por fora e super suculenta por dentro! 

Como fazer almôndega com carne moída 

Para fazer essas incríveis e deliciosas almôndegas, não tem segredo! É muito fácil e o resultado é impressionantemente saboroso. Para começar, precisaremos dos seguintes ingredientes: patinho moído ou outra carne de sua preferência, cebola picadinha, tempero caseiro, amido de milho, farinha de trigo, ovo, sal, pimenta-do-reino, molho de tomate e óleo. Com os ingredientes separados, o próximo passo é colocar todos os ingredientes em uma tigela, exceto o molho de tomate e o óleo, e misturar muito bem. Feito isso, então modelamos as almôndegas com as mãos e fritamos em uma panela com óleo. Por fim, é só levar ao forno com o molho de tomate! 

Ingredientes da receita de almôndega com carne moída 

  • 500g de patinho moído
  • ½  cebola picada
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, o tempero, o amido, a farinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. 
  2. Misture muito bem até a carne ficar consistente e homogênea.
  3. Com as mãos, modele a carne em bolinhas não muito grandes.
  4. Frite as almôndegas em uma panela com óleo quente, até dourar bem.
  5. Transfira as almôndegas para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Sua almôndega está pronta para ser saboreada!

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