Carne assada no papel celofane fica macia e muito saborosa você não vai acreditar no resultado

Essa carne assada no papel celofane fica bem macia e com um sabor incrível, com certeza irá conquistar todo mundo

Carne Assada
carne assada – Créditos Canal pobre na cozinha

A carne assada é uma receita extremamente prática e saborosa, com pouquíssimos processos. Ela é tão fácil que dá até para envolver as crianças na preparação. Ótima para servir num almoço ou jantar em família, essa receita vai te cativar pelo sabor maravilhoso e pela praticidade. Experimente!

Como fazer carne assada

Para fazer essa carne assada vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como batata, pimentão verde, tomate, cenoura, cebola, alho, carne bovina, páprica doce, chimichurri, cheiro verde e sal grosso. O modo de preparo é bem simples: em um saco de celofane apropriado para assar carnes, colocamos os legumes picados e a carne. Temperamos com chimichurri, páprica doce, sal grosso e alho e agitamos bem para espalhar o tempero e os ingredientes. Lacramos o saco, fazemos alguns furos e assamos por 40 minutos. Depois, despejamos numa travessa, salpicamos cheiro verde e podemos provar essa delícia!

Ingredientes da receita de carne assada

  • 2 batatas médias picadas em oitavos
  • 1/2 pimentão verde médio picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 cebola média em tiras
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 700 g de carne bovina em cubos
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • cheiro verde e sal grosso a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um saco de celofane apropriado para assar carnes, coloque as batatas, o pimentão, o tomate, a cenoura, a cebola e a carne bovina em cubos.
  2. Tempere com páprica doce, chimichurri, sal grosso e alho. Torça a ponta do saco de celofane e agite para misturar bem os ingredientes e o tempero.
  3. Lacre o saco de celofane, posicione-o em pé numa assadeira e faça alguns furos com um palito de dente ou espeto de churrasco.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
  5. Deixe amornar e, com cuidado, abra o saco de celofane. Disponha a carne e os legumes num refratário e polvilhe cheiro verde por cima.
  6. Pronto! Sua carne assada está pronta para ser saboreada!

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