Bolo gelado de limão de recheado: dá água na boca de só olhar
Vamos te ensinar a preparar um bolo gelado de limão com recheio e cobertura que não vão ao fogo.
Bolo gelado de limão
Bolo gelado embrulhado no papel alumínio além de saboroso traz aquela memória de infância não é mesmo. Nessa versão do canal Dicas e Receitas da Celly essa delicia é feita com uma combinação de limão e chocolate branco que vão te deixar com água na boca. Confira o passo a passo desse delicioso bolo gelado de limão e faça hoje mesmo.
Como fazer receita de bolo gelado de limão
Para preparar o seu bolo gelado de limão os ingredientes usados são: Ovos, óleo, açúcar, leite, raspas de limão, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, leite condensado, creme de leite, leite em pó, suco de limão, raspas de chocolate, raspas de limão. Bata ovos, açúcar, leite, óleo e as raspas de limão, misture com farinha e o fermento. Asse o bolo gelado de limão por 35 minutos. Corte ao meio, umedeça com calda de leite e açúcar. Recheie com creme de limão. Finalize com chocolate branco e raspas de limão. Agora é só esperar o seu bolo gelar e aproveitar cada pedacinho dessa gostosura.