Bolo gelado de coco enrolado no papel gostoso igual faziam nas festas dos anos 90
Vamos despertar uma memória da infância preparando um saboroso bolo gelado de coco embrulhado no papel alumínio, está preparado para esse clássico bolo gelado, molhadinho e irresistível?
bolo gelado de coco
Sabe aquele bolo de coco molhadinho que derrete na boca e vem enroladinho em papel alumínio? É essa gostosura que você vai aprender a fazer hoje, aquele bolo com gostinho de infância que todo mundo ama. Aproveite a receita abaixo do Canal – Cozinhando com a Ly para prepara o seu próprio bolo gelado de coco, uma delicia dos anos 90 que nunca sai de moda, afinal é saboroso demais para ficar no passado. Aproveite!
Como fazer bolo gelado de coco
Para preparar o bolo gelado de coco você vai usar fermento químico em pó, ovos, manteiga derretida, açúcar, farinha de trigo sem fermento, leite integral, coco ralado, leite de coco, leite condensado. Prepare a massa batendo gemas, açúcar, manteiga, leite, farinha de trigo, claras em neve e fermento. Asse por 35 minutos. Despeje a calda sobre o bolo quente ainda na forma, cubra e leve à geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, corte, passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio. Prontinho aproveite desse irresistível bolo gelado de coco.