Essa incrível receita de bolo gelado de coco vai te ensinar a preparar aquele famoso bolo dos anos 80 e 90, que fez sucesso nas festinhas e era embrulhado em papel-alumínio. Com uma massa fofa e molhadinha, devido a deliciosa calda cremosa, essa gostosura ainda é salpicada com coco ralado. Deu vontade? Confira a receita e faça o bolo gelado de coco hoje mesmo!
Para o preparo da receita do bolo gelado de coco, os ingredientes necessários para a massa são: ovos, farinha de trigo, açúcar, coco ralado, fermento em pó e margarina. Inicialmente iremos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha, o coco ralado e o fermento em pó, que serão juntados à mistura por último. Então vamos levar para assar por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado. Para fazer a calda do bolo, iremos simplesmente misturar leite condensado e leite de coco. Na sequência, vamos retirar o bolo do forno, cortar em quadrados dentro da própria assadeira, regar com a calda, salpicar coco ralado, cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar para gelar por, no mínimo, 2 horas. Pronto, se delicie com seu maravilhoso bolo gelado de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo sequinho feito com barriga de porco faz uma pururuca deliciosa
Pão de tapioca na frigideira fica pronto rápido perfeito para o seu café da manhã ou lanche
Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal
Torta de sardinha simples e rápida feita no liquidificador e fica uma delícia
Pudim de milho de latinha uma sobremesa fácil e deliciosa feita no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.