Bolo Gelado de Chocolate Com Passas


Bolo gelado de chocolate com passas fica uma delícia! Excelente para sua sobremesa de domingo ou sua festinha.

bologeladochocolate

Ingredientes:

  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar

COMO FAZER BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM PASSAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a uva passa numa tigela, regue com o licor e deixe de molho por 30 min. Escorra e reserve o licor. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Coloque o sorvete na forma alisando bem a superfície com uma colher. Espalhe a uva passa escorrida sobre o sorvete.
  3. Corte o bolo em fatias e cubra a uva passa. Regue com o licor reservado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme.
  4. Passe a forma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir.
  5. Decore com a cobertura de chocolate.

Dica prática:

Congele aberto, desenformado e decorado. Este bolo se conserva por até 2 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por 10 a 15 minutos.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo