Bolo Gelado Cremoso

O Bolo Gelado Cremoso é fácil de fazer, molhadinho e perfeito para o lanche ou o piquenique. Experimente!

A Receita de Bolo Gelado Cremoso é fácil de fazer, molhadinha e deliciosa. Para fazer esse bolo gelado, basta fazer uma massa branca, molhar com a calda à base de leite, leite condensado e leite de coco e cobrir com um creme branco que derrete na boca. O resultado é um bolo gelado incrível: doce na medida certa e muito, mas muito molhadinho e cremoso. Faça hoje mesmo o bolo gelado cremoso para o café ou o lanche da tarde e agrade toda a família!

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Bolo Gelado Com Cobertura De Coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  • Acrescente o leite e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  • Coloque o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

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Calda

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda.
  • Quando o bolo sair do forno, faça furinhos nele com a ajuda de um garfo e espalhe a calda.
  • Não precisa colocar toda a calda, só o suficiente para o bolo ficar úmido.
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Cobertura

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado a gosto para polvilhar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
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