Bolos e Tortas

Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno fácil é só misturar os ingredientes e gelar

Uma receita de bolo de tapioca deliciosa e refrescante, que você prepara em poucos minutos

Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno

Com muita facilidade, praticidade e rapidez você prepara esse bolo de tapioca sensacional. Basta misturar tudo e levar para gelar, essa maravilha não vai ao forno e certamente vai encantar a todos. Com um sabor delicioso, esse bolo é perfeito para servir de sobremesa ou no seu lanche da tarde. Confira a receita e faça o incrível bolo de tapioca, que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer bolo de tapioca

Para a receita do bolo de tapioca, utilizaremos: açúcar, tapioca granulada, leite condensado, leite quente, leite de coco e coco ralado. Para o preparo da receita, vamos misturar o açúcar, a tapioca granulada, o leite quente e o coco ralado e deixar descansar por 10 minutos. Na sequência, vamos acrescentar os demais ingredientes e transferir a mistura para uma forma de furo central levemente untada com óleo. Finalmente, vamos levar o bolo de tapioca para gelar por, pelo menos, 2 horas antes de servir. No momento de servir, vamos desenformar e cobrir o bolo com leite condensado e coco ralado a gosto. Sirva e delicie-se com seu irresistível bolo de tapioca!

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 4 copos (americanos) de leite integral quente (800 ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • leite condensado e coco ralado o quanto baste (para a cobertura)
  • 1 pacote grande de coco ralado (100g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione e misture: o açúcar, a tapioca granulada, o leite quente e o coco ralado.
  2. Coloque para descansar por 10 minutos, misturando na metade do tempo.
  3. Acrescente o leite condensado e o leite de coco e mexa bem, para misturar tudo.
  4. Transfira a mistura para uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  5. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas, antes de desenformar.
  6. Desenforme no momento de servir e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
  7. Prontinho. Seu incrível bolo de tapioca já pode ser servido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz caipira com costela de porco uma refeição completa feita em uma panela só
Torta salgada de liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno muito fácil
Maçã em calda uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar sua família vai amar
Misto quente de tapioca sem farinha recheado de presunto e queijo uma delícia
Massa de empadão aquela que derrete na boca e fica perfeita com qualquer recheio

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.