Bolo de tapioca é uma maravilhosa sugestão para ser servida num café da manhã ou num chá da tarde. Tem uma massa com uma textura macia que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de bolo de tapioca da Isamara Amâncio e você vai se perguntar porque nunca tinha feito essa delícia!
Para fazer bolo de tapioca será necessário açúcar, farinha de trigo, goma de tapioca, óleo ou manteiga, água ou leite, coco ralado, leite de coco, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo na batedeira exceto o fermento que será misturado por último com uma colher. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco o seu maravilhoso bolo de tapioca ficou pronto. Sirva agora mesmo essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate sem farinha de trigo fica bem levinho e saboroso sua família vai adorar
Suspiro caseiro fácil uma delícia muito melhor que os vendidos em mercados e padarias
Bolo de banana com pedaços que já sai do forno recheado com banana e doce de leite
Muffin de espinafre um lanchinho rápido prático e saudável para quando bater aquela fome
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.