Bolo de Tapioca


O Bolo de Tapioca é leve, delicioso e fica pronto rapidinho. Faça e receba muitos elogios de quem provar!

Veja Também: Bolo de Tapioca (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Torta de Tapioca de Liquidificador
Veja Também: Pudim de Tapioca Flocada

bolo de ta

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de tapioca flocada
  • 1 coco seco
  • 500ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
Modo de Preparo

  1. Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixe só a parte branca.
  2. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
  3. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
  5. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
  6. Acrescente o fermento e misture novamente.
  7. Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.

Fonte: Aqui na Cozinha



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo