Bolo de Tapioca


  1. Tapioca está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros e agora, conheceremos o bolo de tapioca. A Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP

bolo de tapioca

INGREDIENTES

  • 4 litros de leite fervente
  • 400ml de leite de coco
  • 600g de coco ralado sem açúcar
  • 1kg de açúcar
  • 1kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
Modo de Preparo:

  1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

Fonte: Página da Ana Maria Braga

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo