- Tapioca está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros e agora, conheceremos o bolo de tapioca. A Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP
INGREDIENTES
- 4 litros de leite fervente
- 400ml de leite de coco
- 600g de coco ralado sem açúcar
- 1kg de açúcar
- 1kg de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de sal
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
Modo de Preparo:
- Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
Fonte: Página da Ana Maria Braga
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais