O saboroso bolo de repolho você prepara de forma rápida, prática e econômica e certamente vai agradar as crianças e também os adultos, pois é muito gostoso. Com uma combinação perfeita de ingredientes, esse saudável bolo salgado fica úmido, macio e delicioso. Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional bolo de repolho, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita do bolo de repolho, primeiramente iremos cozinhar o repolho em água e sal, escorrer e reservar. Em seguida vamos acrescentar azeite em uma frigideira, refogando os demais ingredientes, juntamente com o repolho cozido reservado. Na sequência, vamos transferir para uma bacia e juntar a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento em pó, o queijo ralado, o leite de coco e as azeitonas, provando e acertando o sal. Então iremos colocar a mistura em uma forma de furo central e levar para assar no forno por cerca de 30 a 40 minutos. Prontinho, quando amornar sirva e saboreie seu fantástico bolo de repolho, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha parece um cural fica uma delícia
Biscoitinho de leite condensado com maisena esse desmancha na boca e o preparo é simples
Pegue batatas e linguiça toscana duvido que vá comer apenas uma vez esse prato incrível
Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de fim de ano que todo mundo ama
Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.