O bolo de rabanada nada mais é que um bolo de iogurte bem fofinho, intercalado com porções de açúcar com canela, igual à cobertura da rabanada.
Além de muito saboroso, esse bolo ainda vai deixar a sua casa com um aroma irresistível. Faça hoje mesmo e confira!
Para fazer o bolo de rabanada, basta bater ovos, iogurte natural, óleo e açúcar no liquidificador. Em seguida, adicionar farinha de trigo e fermento em pó.
Na hora de colocar o bolo na forma é que vem o segredo, pois vamos intercalar porções de massa com uma misturinha de açúcar e canela.
Depois que o bolo de rabanada estiver na forma, é só levá-lo para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Fica um bolo muito macio, saboroso e com um aroma de dar água na boca. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de requeijão diferente fácil e com sabor todo especial garantia de sucesso
Dadinho de tapioca muito fácil você decide se quer fritar no óleo ou na AirFryer
Risole delicioso e fácil de fazer com ingredientes que você sempre tem em casa
Paçoca caseira de um jeito muito fácil como você nunca viu usando liquidificador
Pão de milho com leite condensado fofinho delicioso e perfeito para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.