Bolo de paçoca caseirinho com doce de leite que é a cara desse mês junino
Venha conhecer a receita de um bolo de paçoca saborosíssimo, fofinho e é de dar água na boca só de imaginar
bolo de paçoca
Que tal aprender a preparar um bolo de paçoca irresistível e super simples? Então, não perca tempo e siga o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Tata Pereira que é imperdível, uma ótima ideia para as festas juninas e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo de paçoca
Preparar o bolo de paçoca é simples. O modo de preparo do bolo de paçoca é fácil, primeiro vamos preparar a massa do bolo, batendo todos os ingredientes no liquidificador e despejando na forma. Em seguida, iremos levar para o forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Na sequência, vamos preparar a cobertura que é só misturar o doce de leite com o creme de leite e despejar por cima do bolo. Por fim, iremos polvilhar paçoca esfarelada por cima e então chamar todos para experimentarem essa delícia de bolo de paçoca que é dos Deuses!