O bolo de Natal não pode faltar na sua ceia de Natal pois é simplesmente maravilhoso. Essa sobremesa tradicional mescla a fofura e maciez da massa com a crocância das frutas cristalizadas, o que o torna irresistível. Confira a receita e faça o maravilhoso bolo de Natal que vai encantar a todos!
Para a receita do bolo de Natal, utilizaremos: farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite, ovos, rum, frutas cristalizadas, fermento e sal. Primeiramente, vamos hidratar as frutas cristalizadas, deixando-as de molho no rum. Em seguida, vamos bater tudo na batedeira, com exceção da farinha, do fermento e do sal que iremos peneirar e acrescentar por último, e também as frutas cristalizadas, que vamos misturar por último delicadamente na massa, após escorrer o excesso de rum. Na sequência iremos transferir para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Prontinho, seu espetacular bolo de Natal pode ser degustado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para limpar geladeira e outros eletrodomésticos de inox e remover manchas
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca e recheio delicioso
Frango de restaurante um franguinho na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Carne de panela inteira sem água macia suculenta e com sabor incrível
Salada caesar uma delícia de restaurante feita com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.