Bolo de milho verde é um clássico da culinária de vó extremamente delicioso e é uma excelente opção para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o bolo de milho verde mais saboroso que você já experimentou na sua vida! Simples assim!
Para fazer bolo de milho verde vamos precisar de açúcar, óleo, ovos, espiga de milho verde sal. Primeiramente iremos retirar os grãos de milho com o auxílio de uma faca, em seguida vamos bater a massa do bolo de milho verde no liquidificador com os ovos e o óleo, por cerca de 3 minutos até triturar bem. Adicionar o açúcar e o sal e misturar para incorporar. Na sequência vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo de milho verde por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com esse maravilhoso bolo de milho verde!
Obs.: essa massa não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de 3 ingredientes simples e fácil é só bater os ingredientes colocar na travessa e decorar
Pamonha gigante assada no forno basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Lasanha de frango com molho branco deliciosa e perfeita para o almoço em família
Carne moída cremosa agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.