Que tal fazer um bolo de milho bem gostoso, macio e úmido, que não leva farinha de trigo e utiliza milho de latinha? Essa receita é perfeita para quem quer praticidade e sabor de bolo da roça. Você vai se surpreender com o resultado e deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, e prepare esse sensacional bolo de milho hoje mesmo!
Para o bolo de milho, utilizaremos: milho de latinha, leite, óleo, fubá ou milharina, fermento em pó, açúcar e ovos. Vamos iniciar batendo no liquidificador os ingredientes todos, exceto o fermento em pó, queremos colocar por último e apenas misturar com uma colher. Na sequência, vamos passar a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou milharina, e levar para assar em forno pré-aquecido durante aproximadamente 40 minutos. Vamos retirar do forno e o bolo ainda estando morno, iremos cortar em pequenos quadrados. Sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de milho, que fica divino!
Dica: para esta receita, utilize a lata de milho vazia como medida dos ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão simples e rápida feita com ingredientes que você tem no armário
Pão de polvilho com queijo de frigideira uma opção deliciosa para substituir o pão francês
Repolho refogado com bacon e calabresa tão gostoso que você vai querer comer todos os dias
Macarrão na panela de pressão cremoso com carne moída pronto em apenas 5 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.