Se você procura uma receita de bolo salgado para o seu lanche esse bolo de milho salgado é ideal. Sem adição de farinha de trigo esse bolo de milho salgado tem um gostinho de bolo de vó. Perfeito para o lanche ou café da manhã, todo mundo vai amar esse maravilhoso bolo de milho salgado sem farinha de trigo. Confira o passo a passo abaixo e faça hoje mesmo para o lanche da tarde.
Como fazer bolo de milho salgado
Para o preparo do bolo de milho salgado vamos usar milho verde, leite, milharina, óleo, queijo parmesão, maisena, fermento em pó, ovos, sal e cheiro verde. Bata no liquidificador ovos, milho, leite e óleo a milharina ou fubá, maisena, sal e parmesão. Misture o fermento e o cheiro verde. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Finalize com queijo ralado por cima e asse a 180 ° por 35 a 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.