Bolos e Tortas

Bolo de milho original da fazenda sem fubá sem farinha e sem fermento uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho original que fica uma delícia, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo de milho original – Créditos Canal dicas e receitas da Celly

Pensa num bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha, igualzinho ao bolo de milho de casa de vó! Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha e faça hoje, o resultado é incrível e você vai se apaixonar! É divino!

Como fazer bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha

Para fazer bolo de milho original da fazenda sem fubá e em farinha vamos precisar de óleo, água, espigas de milho, açúcar, coco ralado e sal. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a sequência do passo a passo, exceto o açúcar, o coco ralado e o sal que serão misturados com uma colher. Iremos despejar a massa do bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha, numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, e assar por 45-50 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e servir esse magnífico bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha!

Ingredientes da receita de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha

  • 150 ml de óleo
  • 150 ml de água
  • 8 espigas de milho
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

  1. Num recipiente e com o auxílio de uma faca remova todos os grãos de milho das espigas.
  2. No liquidificador coloque 1/3 do milho e o óleo. Bata muito bem. Adicione mais1/3 do milho e metade da água e bata um pouco mais.
  3. Acrescente o restante do milho e da água e bata tudo muito bem para ficar homogêneo.
  4. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o açúcar, o coco ralado e o sal. Misture bem com um fouet para homogeneizar
  5. Despeje numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45-50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  7. Sirva essa delícia de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Berinjela de forno crocante empanada fica uma delícia simples de preparar
Pudim de abacaxi com a fruta uma sobremesa de liquidificador deliciosa e fácil de preparar
Biscoitinho amanteigado recheado muito simples e prático de fazer e fica uma delícia
Limpa alumínio caseiro para limpar e dar brilho nas suas panelas e formas sem fazer esforço

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.