Se você gosta de bolo de milho, que tal experimentar uma receita que leva a palha do milho para assá-lo? O bolo de milho na palha, que é fácil de fazer, traz sabor e textura incríveis, fica cremoso, parecido com uma pamonha assada, e ainda tem um visual charmoso e rústico. Confira a receita do Canal Gabriel Freitas e faça o incrível bolo de milho na palha, pelo qual todos vão se apaixonar!
Para o bolo de milho na palha, precisaremos de: ovos, leite condensado, leite de coco, espigas de milho, fermento em pó e manteiga. Iniciaremos removendo as palhas das espigas de milho, adicionando numa panela com água, colocando no fogo e fervendo por 5 minutos. Vamos forrar o fundo e as laterais de uma forma de buraco central já untada com manteiga. Para a massa, bateremos os ingredientes todos no liquidificador, sabendo que os grãos de milho iremos tirar com uma faca. Vamos transferir a massa para a forma já forrada com as palhas e levar para assar por 40 minutos. Por fim, vamos tirar do forno, servir e degustar essa gostosura de bolo de milho na palha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango de liquidificador com massa deliciosa e um recheio maravilhoso
Como desentupir pias e ralos em poucos minutos com um produto que você tem em casa
Salgado feito com massa de 2 ingredientes o salgado mais fácil do mundo e fica uma delícia
Bolo de laranja da fazenda fica todo molhadinho e é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.